~ Основное меню ~
Салаты
Салат с Рукколой 610 руб.
-
Филе из куриной грудки, приготовленное на гриле. Подается с грейпфрутом, салатом Рукола, сельдереем и кисло-сладким соусом. [190 гр.]
Салат теплый с бараниной 740 руб.
-
Обжаренная баранина с цуккини и помидорами. Подается с баклажанами, салатом Рукола и черносливом, заправленная сырным соусом [230 гр.]
Салат-гриль с семгой 760 руб.
-
Помидоры с сыром «Моцарелла», свежие огурцы, антипаста с беконом, заправляются соусами: «Базиликовым», «Песто» зеленым, «Бальзамико». [250 гр.]
Салат Мехикали 720 руб.
-
Слабосоленая семга, листья салатов, свежие овощи, красная икра. заправляется кунжутно- манговым соусом. [200 гр.]
Салат вегетарианский 520 руб.
-
Отварная свекла, салат Рукола, чернослив, салат Кресс, помидоры и грецкие орехи. Заправляется соусом «Базилик». [170 гр.]
Салат с языком 590 руб.
-
Отварной язык, помидоры, салат Рукола, салат Кресс. Заправляется соусом «Итальянские травы». [210 гр.]
Салат с гребешками 820 руб.
-
Жареные гребешки с салатом Рукола, Микс салатов, красная икра, перепелиное яйцо и красный лук. Заправляется соусом «Маракуя». [260 гр.]
Торрета с крабами 790 руб.
-
Свежее карпаччо тунца с крем-пастой из авокадо, салатом Рукола, помидорами «Конкассе» и мясом краба. [190 гр.]
Инсалата ди Поло 675 руб.
-
Куриное филе, авокадо, помидоры, салат Айсберг, сыр Чеддер, яйцо и красная икра. Подается с «Медовым» соусом, соусом «Блю чиз». [310 гр.]
Инсалата Поло и Панчето 595 руб.
-
Обжаренное на гриле филе курицы с беконом, Микс салатов,сыр Чеддер, помидоры Черри. Заправляется «Медовым» соусом. [255 гр.]
Инсалата Ала Враза 520 руб.
-
Микс салатов, оливки, маслины, помидоры Черри, сыр «Фета»,с обжаренными на гриле овощами цуккини, баклажаны, перец болгарский. Заправляется соусом «Песто» зеленым и соусом «Винегрет». [255 гр.]
Инсалата Королевский 780 руб.
-
Микс салатов, имбирь маринованный, авокадо, мясо краба. Заправляется соусом «Итальянские травы». [225 гр.]
Инсалата ди Грачио 860 руб.
-
Королевские креветки, мидии и морепродукты, Микс салатов, авокадо, с соусом «Бальзамик» и оливковым маслом. [340 гр.]
Салат с кроликом 690 руб.
-
Маринованный кролик с белыми грибами, с салатом Рукола, помидоры Черри. Заправляется «Бальзамическим» соусом. (Бальзамический уксус, соевый соус) [245 гр.]
Салат «Цезарь» с курицей 640 руб.
-
Классический салат из куриного филе, листьев салата Романо и сыром «Пармезан». [320 гр.]
Салат «Цезарь» с креветками 750 руб.
-
Салат Романо, помидоры Черри, сыр «Пармезан». Подается с жареными королевскими креветками и соусом Цезарь. [230 гр.]
Салат «Греческий» 540 руб.
-
Микс салатов, сладкий перец, помидоры Черри, маслины. Заправляется оливковым маслом и соком лимона [320 гр.]
Супы
Суп – крем из сельдерея 420 руб.
-
Суп - крем из сельдерея, шпината, зелени, пряных трав – базилика, эстрагона, с добавлением сливок. Подается с гренками. [280 гр.]
Крабовый суп-крем 650 руб.
-
Сливочный суп из мяса краба, кукурузы и цветной капусты. [120 гр.]
Суп мясной гриль 530 руб.
-
Обжаренные на гриле говядина и курица, с овощами (цуккини, баклажан, болгарский перец и зелень) [350 гр.]
Борщ «Московский» с говядиной 410 руб.
-
Подается со сметаной. [350 гр.]
Суп «Маринара» 520 руб.
-
Суп из натуральных томатов с креветками, морепродуктами, мидиями и кокосовым молоком. [350 гр.]
Суп из белых грибов 470 руб.
-
Суп - крем из шампиньонов, белых грибов. Подается с чесночными гренками. [320 гр.]
Лапша домашняя 430 руб.
-
Лапша, куриные грудки, куриные фрикадельки, картофель, сельдерей [400 гр.]
Бульон с яйцом 340 руб.
-
Куриный или мясной бульон с зеленью и отварное перепелиное яйцо. [250 гр.]
Уха по-норвежски 470 руб.
-
Суп из семги, филе изумидай, мидии с добавлением молока. [300 гр.]
Десерты
Чизкейк 430 руб.
-
Сырный пирог с сиропом. Подается с топпингом и ягодами. [95/30/35 гр.]
Ла Пасионе 590 руб.
-
Нежный крем из маракуйи или лайма, приготовленный на паровой бане. Подается с песочным тестом, ягодами, соусом Базилико и свежим лаймом. [210 гр.]
Мороженое в ассортименте (Шоколадное, ванильное, клубничное) 260 руб.
-
1 шарик, украшенный топпингом, шоколадом, вафельной крошкой [70/30 гр.]
Мороженое (Шоколадное, ванильное, клубничное) 210 руб.
-
1 шарик без украшений [70 гр.]
Шоколадный фонтан 570 руб.
-
Запеченый мусс из шоколада, подается с ванильным мороженным, грецким орехом и ванильным кремом. [85/50/25 гр.]
Безе Король 420 руб.
-
Воздушное безе с лепестками миндаля, грецким орехом и черносливом. Подается с ванильным кремом. [85/50/20 гр.]
Яблочный Штрудель 540 руб.
-
Запеченый яблочный пирог, штрудель, подается с ванильным и карамельным соусом. [200/50 гр.]
Холодные закуски
Лобио с пепперони 580 руб.
-
Закуска из фасоли с пепперони, грецким орехом и зеленью. Подается с лепешкой. [250 гр.]
Семга домашнего соления 670 руб.
-
Слабосоленая семга с листовым салатом, лимоном, зеленью и маслинами. Подается с соусом «Горчичный». [100/20/30 гр.]
Селедочка с картошечкой 460 руб.
-
Филе сельди, отварной картофель, лук порей. [100/150/10 гр.]
Карпаччо из семги 620 руб.
-
Филе норвежской семги приправляется соусом «Песто». Украшается лимоном, стеблем сельдерея, петрушкой и салатом Лолло-росса. [150 гр.]
Карпаччо из телятины 690 руб.
-
Нежная строганина из отборной телятины, приправленная бальзамическим уксусом, соусом «Песто» зеленый и сыром «Пармезан». Украшается лимоном и стеблем сельдерея. [130 гр.]
Сырное ассорти 690 руб.
-
Сыр Чеддер, сыр Козий, сыр Сулугуни, сыр Гауда и сыр Пармезан. Подается с виноградом и грецкими орехами. [230/120 гр.]
Стэйки
Стейк из семги 790 руб.
-
Филе семги, приготовленное на гриле, подается с соусом «Песто» красным и зеленым, салатом и свежими помидорами. [20/150/35 гр.]
Стейк Рибай 1540 руб.
-
Мраморная говядина с шампиньонами, обжаренная на гриле, подается с грибным соусом. [260/50/50 гр.]
Стейк Нью-Йорк 1270 руб.
-
Мраморная говядина (стриплоин), приготовленная на гриле, подается с соте из маринованных овощей и винным соусом. [300/50 гр.]
Горячие закуски
Баклажаны с соусом Терияки 940 руб.
-
Запеченые баклажаны подаются с мясом краба, карпаччо из филе палтуса и помидорами «Конкассе». [240 гр.]
Эмпанады с грибами 430 руб.
-
Мини - пирожки с обжаренными шампиньонами, подаются с соусом «Итальянские травы» [110/30/20 гр.]
Эмпанады с лососем 440 руб.
-
Мини - пирожки, начиненные лососем и картофелем, подаются с соусом «Горчичный» [110/30/20 гр.]
Эмпанады с мясом 470 руб.
-
Мини - пирожки с мясом, подаются с соусом «Помодоро» [110/30/20 гр.]
Домашние пельмени 480 руб.
-
Пельмени с начинкой, приготовленной из фарша говядины с луком. Подаются со сметаной и соусом Горгонзола. [250 гр.]
Ростбиф 890 руб.
-
Рибай на гриле, подается с конкассе из помидор, салатом Руккола, Микс-салатом, вялеными помидорами и сыром «Пармезан» [200 гр.]
Филе Пармезано 690 руб.
-
Куриная грудка, запеченная в сметанном тесте, с сыром «Пармезан». Подается с сырным гарниром и имбирным соусом. [290 гр.]
Свиные ребрышки 690 руб.
-
Свиные ребрышки, запеченные в соусе Барбекю. [300 гр.]
Морская королева 730 руб.
-
Тигровые креветки, в сметанном кляре, подаются с горчичным и соевым соусами. [210 гр.]
Отварные креветки 610 руб.
-
[250 гр.]
Горячие блюда мясные
Батон руж 840 руб.
-
Свиная вырезка, обжаренная на гриле, с пепперони и грибами. Подается с сырным соусом, кедровыми орешками, кунжутом, заправляется кисло-сладким соусом. [280 гр.]
Молькахете 760 руб.
-
Половина цыпленка, обжаренная на гриле, подается с овощами гриль, кинзой, и сыром Фета. Заправлен соусом «Песто». [300 гр.]
Котлета из баранины 790 руб.
-
Нежная котлета из баранины и говядины, подается с картофельным пюре и сырным соусом. [300 гр.]
Толята с белыми грибами 840 руб.
-
Говяжья вырезка на гриле, подается с гарниром из шампиньонов, белыми грибами, картофельным пюре и соусом Филадельфия. [340 гр.]
Ростбиф с домашней лапшой 1050 руб.
-
Рибай, приготовленный на гриле, домашняя лапша с вяленныйми помидорами, «Конкассе» из помидор, цукини, репчатый лук.Подается с соусом «Демиглас» [330 гр.]
Толята из говядины 890 руб.
-
Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные на гриле. Подаются с запеченным картофелем, с розмарином и с сырным соусом Горгонзола. [130/110/60 гр.]
Каре ягненка на гриле 1280 руб.
-
Ребра ягненка, обжаренные на гриле с помидорами, картофель запеченый. Подаются с соусом «Винегрет» фруктовый, соусом из козьего сыра и Демигласс. [140/156/55 гр.]
Утиная грудка на гриле 980 руб.
-
Жаренная утиная грудка на гриле, подается со сладким гарниром из яблок с орехами и малиновым соусом. [160/80/20 гр.]
Горячие блюда рыбные
Филе «Клыкача» 1180 руб.
-
Нежное филе палтуса, приготовленное с тимьяном, подается с пюре из кабачков и картофелем, в соусе из облепихи. [120/150/50 гр.]
Запеченный сибас 840 руб.
-
Сибас, запеченый с «Гратеном» из сельдерея, с добавлением сыра Филадельфия и фруктовым соусом. [290 гр.]
Дорада аль Форно 990 руб.
-
Дорада с ароматными травами подается с картофельным пюре и соусом маракуйя. [110/150/60 гр.]
Тилапия с соусом Филадельфия 640 руб.
-
Филе тилапии, запеченое с сырным соусом -суфле. Подается с антипастой. [200 гр.]
Королевские креветки-гриль 1190 руб.
-
Королевские креветки, приготовленные на гриле. Подаются с соусом Маджоре и салатом Руккола. [110/120 гр.]
Гарниры
Картофель по-домашнему 340 руб.
-
Жареный картофель с шампиньонами. [225 гр.]
Картофель фри 280 руб.
-
[150 гр.]
Овощи гриль 450 руб.
-
Цукини, баклажаны, помидоры, шампиньоны, обжаренные на гриле. [200 гр.]
Картофель, запеченный с розмарином 270 руб.
-
Обжареный картофель, запекается с розмарином. [130 гр.]
Пюре картофельное 240 руб.
-
[150 гр.]
Сэндвичи
Клубный сэндвич 560 руб.
-
Жаренное куриное филе грудки, бекон, свежие помидоры, майонез, листья салата Айсберг, тостовый хлеб. Подается с картофелем Фри. [300/150 гр.]
Тосты по-гречески 490 руб.
-
Листовой салат Айсберг, свежий огурец, свежие помидоры, оливки, маслины, сыр «Фетаки» на тостах. Подается с картофелем Фри. [150 гр.]
Салат «Цезарь» в лепешке 620 руб.
-
Классический салат из куриного филе, листьев салата Романо, с жареным беконом и сыром «Пармезан». Подается в мексиканской пшеничной лепешке и картофелем Фри. [240/100 гр.]
Паста
Паста с морепродуктами 820 руб.
-
Морские гребешки, молодые осьминоги, креветки, мидии, обжаренные с овощами и томатами. Подаются с пастой «Пене», томатным соусом и сыром «Пармезан». [420 гр.]
Паста «Болонез» 650 руб.
-
Соус из мясного фарша, обжаренный с добавлением прованских трав.Подается со спагетти и сыром «Пармезан». [380 гр.]
Паста «По-римски» 610 руб.
-
Шампиньоны, лук, чеснок, обжаренные на оливковом масле с соусом из томатов. Подаются с пастой «Фетучини» и сыром «Пармезан». [400 гр.]
Паста «Карбонаре» 660 руб.
-
Жареный бекон с луком и чесноком на сливочном масле с добавлением сливок, сыра «Пармезан» и яйца. Подается с пастой «Фетучини». [400 гр.]
Паста «Наполи» 590 руб.
-
Спагетти с свежими помидорами, заправленные базиликом и сыром «Пармезан». [360 гр.]
Паста «Чикен-Трюфель» 820 руб.
-
Спагетти с жареным куриным филе и соусом из трюфельной пасты и сыром «Пармезан». [380 гр.]
Паста Аль Неро 930 руб.
-
Спагетти с черной каракатицей, жареными креветками, сливочным соусом, красной икрой и имбирным пюре [350 гр.]